Erstellen eines Screenshots während der Fernsteuerung

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Techniker.

Sie können einen Screenshot vom Desktop des Kundencomputers erstellen. Screenshots lassen sich nur vom gesamten Kundenbildschirm erstellen. Es ist nicht möglich, einen bestimmten Bildschirmbereich auszuwählen, der erfasst werden soll.

Achtung: Die Technikergruppe des betreuenden Technikers muss dazu berechtigt sein, Screenshots zu erstellen.
Klicken Sie in der Symbolleiste „Fernsteuerung“ auf das Screenshot-Symbol.Screenshots erstellen