Erstellen eines Screenshots während der Fernsteuerung

Dieser Artikel enthält Anleitungen für Rescue-Techniker.

Machen Sie einen Screenshot vom Desktop des Kundenrechners. Screenshots können nur vom gesamten Kundenbildschirm erstellt werden. Es ist nicht möglich, einen bestimmten Bildschirmbereich auszuwählen, der erfasst werden soll.

Achtung: Die Technikergruppe des betreuenden Technikers muss dazu berechtigt sein, Screenshots zu erstellen.
  • Klicken Sie in der Symbolleiste „Fernsteuerung“ auf das Screenshot-Symbol.Screenshots erstellen