Erstellen eines Screenshots während der Fernsteuerung

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Techniker.

Sie können einen Screenshot vom Desktop des Kundencomputers erstellen. Screenshots lassen sich nur vom gesamten Kundenbildschirm erstellen. Es ist nicht möglich, einen bestimmten Bildschirmbereich auszuwählen, der erfasst werden soll.

Denken Sie daran: Die Technikergruppe des Technikers muss die Erlaubnis haben, Bildschirmaufnahmen zu machen.
  • Klicken Sie in der Symbolleiste „Fernsteuerung“ auf das Screenshot-Symbol.Screenshots erstellen