Erstellen eines Screenshots während der Fernsteuerung

Sie können einen Screenshot vom Desktop des Kundencomputers erstellen. Screenshots können nur vom gesamten Kundenbildschirm erstellt werden. Es ist nicht möglich, einen bestimmten Bildschirmbereich auszuwählen, der erfasst werden soll.

Hinweis: Die Technikergruppe des agierenden Technikers muss dazu berechtigt sein, Screenshots zu erstellen.
Klicken Sie in der Symbolleiste „Fernsteuerung“ auf das Screenshot-Symbol.
Screenshots