Einrichten von Rescue zur Suche nach unerwünschten oder fehlenden Apps (App-Checker-Liste)

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Administratoren.

Sie können eine Liste mit Apps hochladen, nach denen Rescue suchen kann, wenn eine Verbindung zu einem Android- oder BlackBerry-Gerät hergestellt wird.

1. Wählen Sie die Registerkarte Globale Einstellungen aus.
  2. Klicken Sie unter Einstellungen für mobile Geräte > App Checker List Upload auf Durchsuchen und wählen Sie die Datei aus, die die Liste der Anwendungen enthält, auf die die Techniker prüfen können sollen.

Wichtig: Laden Sie die XML-Vorlagendatei herunter, um sicherzustellen, dass Sie das richtige Format einhalten.

3. Klicken Sie auf Hochladen.

Ergebnis: Die ausgewählte Datei wird hochgeladen.

4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Ergebnis: Die Daten werden in Click2Fix verfügbar gemacht.

Wie funktioniert das für den Techniker? Die Click2Fix-Warnleiste in der Technikerkonsole zeigt dem Techniker an, wenn eine unerwünschte oder fehlende App gefunden wurde.