Einrichten von Click2Fix

Click2Fix gibt den Technikern eine Reihe von Tools an die Hand, um die gängigsten Probleme mit mobilen Geräten zu analysieren und zu beheben.

• Damit die Mitglieder einer Technikergruppe die Registerkarte „Click2Fix“ sehen können, muss im Administrationscenter auf der Registerkarte Organisation die folgende Berechtigung auf Gruppenebene aktiviert sein:
    • Click2Fix für mobile Geräte (standardmäßig aktiviert)
  • Aktivieren Sie diese zusätzlichen Optionen, um den Technikern die Verwendung aller Click2Fix-Widgets zu gestatten:
    • Fernsteuerung starten
    • Desktopansicht starten
  • Laden Sie eine Liste mit Apps hoch, nach denen bei Sitzungsbeginn gesucht werden soll (App-Checker-Liste).
  • Laden Sie eine Datei mit Firmware-Anforderungen und Update-URLs hoch (Firmware-Daten).
  • Erstellen Sie Pakete mit Zugriffspunkt-Einstellungen (APN-Einstellungen) und weisen Sie sie den Technikern zu, damit diese sie auf das Kundengerät übertragen können.
  • Laden Sie Listen mit Website-Verknüpfungen hoch und weisen Sie sie den Technikern zu, damit diese sie auf das Kundengerät übertragen können.