Einrichten von Click2Fix

Dieser Artikel enthält eine Anleitung für Rescue Administratoren.

Click2Fix gibt den Technikern eine Reihe von Tools an die Hand, um die gängigsten Probleme mit mobilen Geräten zu analysieren und zu beheben.

• Damit die Mitglieder einer Technikergruppe die Registerkarte „Click2Fix“ sehen können, muss im Administrationscenter auf der Registerkarte Organisation die folgende Berechtigung auf Gruppenebene aktiviert sein:
      • Click2Fix für mobile Geräte (standardmäßig aktiviert)
    • Aktivieren Sie diese zusätzlichen Optionen, um den Technikern die Verwendung aller Click2Fix-Widgets zu gestatten:
      • Fernsteuerung starten
      • Desktopansicht starten
    • Laden Sie eine Liste mit Apps hoch, nach denen bei Sitzungsbeginn gesucht werden soll (App-Checker-Liste).
    • Laden Sie eine Datei mit Firmware-Anforderungen und Update-URLs hoch (Firmware-Daten).
    • Erstellen Sie Pakete mit Zugriffspunkt-Einstellungen (APN-Einstellungen) und weisen Sie sie den Technikern zu, damit diese sie auf das Kundengerät übertragen können.
    • Laden Sie Listen mit Website-Verknüpfungen hoch und weisen Sie sie den Technikern zu, damit diese sie auf das Kundengerät übertragen können.