HELP FILE

Einrichten der Optionen für die Technikerüberwachung



Sie können Authentifizierungsanforderungen für Administratoren einrichten, die den Desktop eines Technikers überwachen möchten. Außerdem können Sie festlegen, wie Techniker benachrichtigt werden, wenn diese überwacht werden.

  1. Wählen Sie die Registerkarte Globale Einstellungen aus.
  2. Treffen Sie unter Technikerüberwachung Ihre Auswahl unter folgenden Optionen:
    Option Beschreibung
    Für Authentifizierung erforderliche Zugangsdaten Wählen Sie diese Option, um die Überwachung nur jenen Benutzern, die auf dem Computer des zu überwachenden Technikers ein Administratorkonto besitzen, zu gestatten. Wählen Sie Beliebiger Benutzer, um die Überwachung allen Benutzern, die auf dem Computer des zu überwachenden Technikers ein Benutzerkonto besitzen, zu gestatten.
    Techniker bei PC-Überwachung benachrichtigen Wählen Sie diese Option, wenn überwachte Techniker eine Benachrichtigung erhalten sollen, dass sie gerade überwacht werden. Wenn die Benachrichtigung deaktiviert ist, sieht der Techniker eine Meldung mit einer Liste jener Benutzer, die zur Überwachung seines Desktops ohne vorherige Benachrichtigung berechtigt sind.
  3. Klicken Sie auf Änderungen speichern. Die Einstellungen werden für alle Administratoren in Ihrer Rescue-Organisation übernommen.