Deinstallieren des Applets von einem BlackBerry

Ihre Kunden können die folgenden Schritte ausführen, um das Mobile-Applet von einem BlackBerry-Gerät zu deinstallieren.

Auf Geräten mit BlackBerry OS 5 oder einer älteren Version funktioniert der Vorgang wie folgt:

1. Der Benutzer soll zunächst auf der Startseite das Menü „Optionen“ öffnen.
  2. Fordern Sie ihn auf, > Erweiterte Einstellungen > Anwendungen > LogMeIn Rescue > Löschen > Löschen bestätigen auszuwählen.
    Anmerkung: Erweiterte Optionen und Anwendungen könnten sich auf der Seite „Optionen“ auf derselben Ebene befinden.
    Eventuell ist ein Neustart erforderlich.

Auf Geräten mit BlackBerry OS 6 oder einer neueren Version funktioniert der Vorgang wie folgt:

1. Der Kunde soll auf der Startseite lange auf LogMeIn Rescue tippen.
  2. Anschließend muss er auf Löschen tippen.