Deinstallieren des Applets von einem BlackBerry

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Techniker.

Ihre Kunden können die folgenden Schritte ausführen, um das Mobile-Applet von einem BlackBerry-Gerät zu deinstallieren.

Auf Geräten mit BlackBerry OS 5 oder einer älteren Version funktioniert der Vorgang wie folgt:

1. Der Benutzer soll zunächst auf der Startseite das Menü „Optionen“ öffnen.
  2. Auswählen > Erweiterte Optionen > Anwendungen > LogMeIn Rescue > Löschen > Löschen Bestätigen

Hinweis: Sie können Erweiterte Optionen und Anwendungen auf der gleichen Ebene im Bildschirm Optionen haben.

Ergebnis: Eventuell ist ein Neustart erforderlich.

Auf Geräten mit BlackBerry OS 6 oder einer neueren Version funktioniert der Vorgang wie folgt:

1. Tippen Sie auf dem Bildschirm Home auf LogMeIn Rescue und halten Sie den Stift gedrückt.
  2. Tippen Sie auf Löschen.