Deaktivieren des Hintergrundbildes für alle Fernzugriffssitzungen

Sie können erzwingen, dass das Hintergrundbild des Kunden und all seine Benutzeroberflächeneffekte während Fernsteuerungssitzungen deaktiviert sind. Zu den Benutzeroberflächeneffekten zählen Übergangseffekte (ausblenden, scrollen), Menüschatten und Nachspanneffekte beim Ziehen von Fenstern.

1. Wählen Sie im Organisationsbaum die zu bearbeitende Technikergruppe aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie unter Technikerkonsole die Option Hintergrundbild und visuelle Effekte deaktivieren.
  4. Speichern Sie Ihre Änderungen.
Das Kontrollkästchen Hintergrundbild und visuelle Effekte deaktivieren in der Technikerkonsole wird deaktiviert. Hintergrundbilder und Effekte werden für alle Fernsteuerungssitzungen deaktiviert.