Kommunikationsfehler der Rescue-Technikerkonsole, kein Zugriff auf Website

Führen Sie abhängig von Ihrem Browser die nachfolgend beschriebenen Schritte aus, wenn Sie nicht auf secure.logmeinrescue.com zugreifen können oder die Technikerkonsole einen Kommunikationsfehler meldet.

Symptome

• Probleme beim Zugriff auf „secure.logmeinrescue.com“
  • Kommunikationsfehler in der Technikerkonsole beim Zugriff auf „secure.logmeinrescue.com“

Lösung

Internet Explorer

Ändern Sie Ihre Internet Explorer-Einstellungen, um mindestens TLS 1.2 erzwingen zu können.
  1. Klicken Sie in IE auf Extras > Internetoptionen.
  2. Wechseln Sie zur Registerkarte Erweitert.
  3. Blättern Sie im Fenster „Einstellungen“ zur Registerkarte „Sicherheit“. Entfernen Sie die Häkchen für SSL, und stellen Sie sicher, dass TLS 1.2 ausgewählt ist.
  4. Klicken Sie auf Übernehmen, und starten Sie den Browser neu.
  5. Starten Sie die Technikerkonsole neu.

Fügen Sie IE vertrauenswürdige Websites hinzu.

1. Klicken Sie in IE auf Extras > Internetoptionen.
  2. Wechseln Sie zur Registerkarte Sicherheit.
  3. Wählen Sie Vertrauenswürdige Sites aus, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Sites.
  4. Fügen Sie die folgenden Websites hinzu: *.logmein.com; *.logmeinrescue.com, *.accounts.logme.in
  5. Speichern Sie Ihre Änderungen.
  6. Starten Sie die Technikerkonsole neu.

Chrome

Lesen Sie diese Anweisungen von Google.