Bericht „Übertragene Sitzungen“

Dieser Artikel enthält eine Anleitung für Rescue Administratoren.

Dieser Bericht enthält Angaben zu jeder einzelnen Sitzung, die von Mitgliedern der gewählten Einheit während des festgelegten Zeitraums übertragen wurde.

Jede Zeile steht für eine Sitzungsübertragung.

Sitzungs-ID
    Eine automatisch erstellte eindeutige Kennnummer. Datentyp: Ganzzahl. Datenlänge: nicht angegeben.
    Übertragungszeitpunkt
    Die genaue Uhrzeit, zu der die Sitzung übertragen wurde. Datentyp: Datum/Uhrzeit. Datenlänge: nicht angegeben.
    Wartezeit
    Die Zeit, bis die Sitzung entweder vom Kunden abgebrochen oder erneut übertragen wurde. Datentyp: Datum/Uhrzeit. Datenlänge: nicht angegeben.
    [Name]
    Der Name dieser Spalte hängt von der folgenden Einstellung ab: Globale Einstellungen > Benutzerdefinierte Felder > Name für Namensfeld. Der Wert, der letztendlich im Bericht erscheint, wird während der Sitzungserstellung vom Kunden oder vom Techniker eingegeben. Standardmäßig ist dies der Name des Kunden. Datentyp: String. Datenlänge: 128 Zeichen.
    Übertragen durch
    Der Benutzer, der die Übertragung eingeleitet hat. Für Kanalsitzungen, die gemäß den unter Einstellungen > Sitzungsverwaltung > Wartende Sitzungen automatisch starten festgelegten Regeln automatisch übertragen werden, wird der Wert System angezeigt. Datentyp: String. Datenlänge: 128 Zeichen.
    Übertragen von
    Der Techniker oder Kanal, von dem die Sitzung übertragen wurde. Datentyp: String. Datenlänge: 128 Zeichen.
    Übertragen an
    Der Techniker oder Kanal, an den die Sitzung übertragen wurde. Datentyp: String. Datenlänge: 128 Zeichen.
    Übertragungskommentar
    Der Wert des Feldes Kommentar im Dialogfeld „Sitzung übertragen“. Datentyp: String. Datenlänge: 128 Zeichen.
    Übertragungszeit
    Die Zeitdauer der Übertragung. Datentyp: Datum/Uhrzeit. Datenlänge: nicht angegeben.