Bericht „Entgangene Sitzungen“ (Alle auflisten)

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Administratoren.

Dieser Bericht enthält Angaben zu jeder einzelnen Sitzung, die Mitglieder der gewählten Einheit während des festgelegten Zeitraums verpasst haben.

Entgangene Sitzungen sind Sitzungen, die in die Warteschlange aufgenommen werden, aber nie den Status „Aktiv“ erhalten.

Jede Zeile steht für eine entgangene Sitzung.

Startzeit
Die genaue Uhrzeit, zu der die Sitzung den Status „Wartend“ erhalten hat. Datentyp: Datum/Uhrzeit. Datenlänge: nicht angegeben.
Endzeit
Die genaue Uhrzeit, zu der die Sitzung vom Kunden abgebrochen wurde (Status „Geschlossen“) oder das Zeitlimit überschritten hat (Status „Zeitüberschreitung“). Datentyp: Datum/Uhrzeit. Datenlänge: nicht angegeben.
Wartezeit
Die Zeitdauer von der Startzeit bis zur Endzeit. Datentyp: Datum/Uhrzeit. Datenlänge: nicht angegeben.
Session ID (Sitzungs-ID)
Eine automatisch erstellte eindeutige Kennnummer. Datentyp: Ganzzahl. Datenlänge: nicht angegeben.
Sitzungstyp
Die kundenseitig verwendete Technik. Datentyp: String. Datenlänge: 100 Zeichen. Folgende Werte sind möglich:
  • Mobile-Applet
  • Calling Card
  • Instant Chat
  • Unbeaufsichtigt
  • LAN-interne Verbindungen
  • Applet
Status
Der letzte Status zu dem Zeitpunkt, zu dem die Sitzung beendet wurde. Datentyp: String. Datenlänge: 64 Zeichen.
[Name]
Der Name dieser Spalte hängt von der folgenden Einstellung ab: Globale Einstellungen > Benutzerdefinierte Felder > Name für Namensfeld. Der Wert, der letztendlich im Bericht erscheint, wird während der Sitzungserstellung vom Kunden oder vom Techniker eingegeben. Standardmäßig ist dies der Name des Kunden. Datentyp: String. Datenlänge: 128 Zeichen.
[Benutzerdefinierte Felder]
Der Name dieser Spalten hängt von den folgenden Einstellungen ab: Globale Einstellungen > Benutzerdefinierte Felder > Name für benutzerdefiniertes Feld. Datentyp: String. Datenlänge: 64 Zeichen.
Tracking-ID
Ein benutzerdefiniertes Feld, das für die Zuordnung von Rescue Sitzungen zu einem CRM-System oder für andere benutzerdefinierte administrative Zwecke verwendet wird. Datentyp: String. Datenlänge: 256 Zeichen.
Kunden-IP
Die IP-Adresse des Kunden. Datentyp: String. Datenlänge: 15 Zeichen.
Private Sitzung
Für private Sitzungen wird in dieser Spalte der Name des initiierenden Technikers aufgeführt. Datentyp: String. Datenlänge: 128 Zeichen.
Kanal
Für Kanalsitzungen ist dies der Name des eingehenden Kanals. Datentyp: String. Datenlänge: 64 Zeichen.