Automatischer Start von Kanalsitzungen

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Administratoren.

Bei kanalbasierten Sitzungen können Sie die Wartezeit Ihrer Kunden verringern, indem Sie Sitzungen automatisch beim am wenigsten beschäftigten Techniker (= jenem Techniker, der bei Aufnahme der Sitzung in die Warteschlange die wenigsten aktiven Sitzungen hat bzw. die längste Leerlaufzeit aufweist) aufrufen.

1. Wählen Sie in der Organisationsstruktur den Kanal aus, mit dem Sie arbeiten möchten.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen aus.
  3. Aktivieren Sie unter Sitzungsverwaltung das Feld Wartende Sitzungen automatisch starten.

Ergebnis: Sitzungen werden nur automatisch gestartet, wenn der Techniker gerade weniger Sitzungen als die in der Dropdown-Liste ...weniger als X aktive Sitzungen festgelegte Höchstanzahl bearbeitet.

Tipp: Wählen Sie einen Wert von 10, um Sitzungen automatisch zu starten, unabhängig von der Anzahl der aktiven Sitzungen, die ein Techniker bearbeitet.

4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Hinweis: Sie können diese Einstellung nicht für alle Kanäle speichern.