Automatische Übertragung von Kanalsitzungen

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Administratoren.

Bei kanalbasierten Sitzungen können Sie die Wartezeit Ihrer Kunden verringern, indem Sie wartende Sitzungen automatisch an einen anderen Kanal übertragen. Sie können die Zeitverzögerung festlegen, bevor die Sitzung an den ausgewählten Kanal übertragen wird. Daraufhin kann es bis zu 90 Sekunden dauern, bis die eigentliche Übertragung abgeschlossen ist.

1. Wählen Sie in der Organisationsstruktur den Kanal aus, mit dem Sie arbeiten möchten.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen aus.
  3. Unter Sitzungsverwaltung, gehen Sie zu Auto-transfer waiting sessions.
  4. Legen Sie die Zeitspanne (in Minuten) fest, die gewartet werden soll, bevor eine Übertragung zum ausgewählten Empfangskanal eingeleitet wird.
  5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Hinweis: Sie können diese Einstellung nicht für alle Kanäle speichern.

Den Technikern gegenüber wird der Status einer automatisch übertragenen Sitzung in der Warteschlange des ursprünglichen Kanals als ausgehend und in der Zielwarteschlange als eingehend angezeigt.