Ausschließen eines Technikers von der automatischen Aktivierung von Kanalsitzungen

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Administratoren.

Administratoren haben die Möglichkeit, die automatische Sitzungsaktivierung für einzelne Techniker außer Kraft zu setzen.

Diese Funktion ist in erster Linie für leitende Angestellte gedacht, die von der allgemeinen Sitzungszuteilung ausgeschlossen sein sollen. Nehmen wir beispielsweise an, dass sich ein Administrator als Techniker anmeldet, um andere Techniker mit Hilfe der Überwachungsfunktion der Technikerkonsole zu überwachen. Der Administrator soll nicht durch eingehende Kanalsitzungen gestört werden, also wählen Sie die Option Sitzungen nie automatisch aktivieren aus.

1. Wählen Sie in der Organisationsstruktur den Techniker aus, der von der Weiterleitung von Kanalsitzungen ausgenommen werden soll.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Organisation aus.
  3. Wählen Sie Niemals automatisch wartende Kanalsitzungen starten.

Ergebnis:

4. Klicken Sie auf Speichern.