Ausführen von Skripten

Gehen Sie wie folgt vor, um während einer aktiven Sitzung ein Skript auszuführen.

Im Administrationscenter muss die Option Skripteinsatz auf Technikergruppenebene aktiviert sein.

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Skripte. Eine Liste aller verfügbaren Skripte wird angezeigt.
  2. Wählen Sie das Skript aus, das Sie ausführen möchten.
  3. Klicken Sie auf Einsetzen. Das Skript wird auf dem Kundengerät installiert.
Hinweis: Um eingebettete Skripte manuell ausführen zu können, muss im Administrationscenter die Berechtigung Eingebettete Skripte ausführen ausgewählt sein. Eingebettete Skripte werden von den Administratoren im Administrationscenter konfiguriert.