Anzeigen der Speicherplatz- und Laufwerksinformationen eines mobilen Gerätes

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Techniker.

Die Technikergruppe des betreuenden Technikers muss dazu berechtigt sein, Systeminformationen anzuzeigen.

Die Sitzung muss den Status „Aktiv“ haben.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Systeminformationen auf Dashboard.

Ergebnis: Das Dashboard mit den Systeminformationen wird angezeigt.

2. Klicken Sie auf Informationen anfordern, um Daten vom Gerät des Kunden abzurufen.

Ergebnis: Der Kunde wird unter Umständen aufgefordert, Ihre Anfrage anzunehmen oder abzulehnen.

3. Abhängig vom Betriebssystem des Kunden sind die folgenden Informationen verfügbar, die allerdings nur eingesehen und nicht modifiziert werden können.

Android Apple iOS
    Speicherplatz/Laufwerke Ja Ja Nur Chat-Sitzungstyp!

Ähnliche Click2Fix-Widgets:
  • Widget „System“