Anzeigen der letzten Ereignisse auf einem mobilen Gerät – Logcat

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Techniker.

Sie können Anwendungs-, Sicherheits- und Systemereignisse anzeigen.

Die Technikergruppe des betreuenden Technikers muss dazu berechtigt sein, Systeminformationen anzuzeigen.

Die Sitzung muss den Status „Aktiv“ haben.

Unterstützte Plattformen:
  • Android
Einschränkung: Nicht verfügbar für iOS
  1. Klicken Sie auf der Registerkarte Systeminfo auf Logcat.
  2. Um die letzten Ereignisse auf dem Gerät des Kunden anzuzeigen, klicken Sie auf Request Logcat.
Das Logcat (Systemprotokoll) wird geöffnet. Auf den Registerkarten der Benutzeroberfläche werden die letzten Anwendungs-, Sicherheit- und Systemereignisse angezeigt. Die Ereignisse können nach Datum, Name, Quelle, Ereignis, Benutzer und Computer sortiert werden.