Anzeigen der Informationen zu Akkustand und Energieverbrauch eines mobilen Gerätes

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Techniker.

Die Technikergruppe des betreuenden Technikers muss dazu berechtigt sein, Systeminformationen anzuzeigen.

Die Sitzung muss den Status „Aktiv“ haben.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Systeminfo auf Dashboard.

Ergebnis: Das Dashboard mit den Systeminformationen wird angezeigt.

2. Klicken Sie auf Informationen anfordern, um Daten vom Gerät des Kunden abzurufen.

Ergebnis: Der Kunde wird unter Umständen aufgefordert, Ihre Anfrage anzunehmen oder abzulehnen.

3. Abhängig vom Betriebssystem des Kunden sind die folgenden Informationen verfügbar, die allerdings nur eingesehen und nicht modifiziert werden können.

Android Apple iOS
    Akkuinformationen Ja Ja Nur Chat-Sitzungstyp!
    Energiequelle Ja Ja Nur Chat-Sitzungstyp!
    Ladezustand Ja Ja Nur Chat-Sitzungstyp!
    Restkapazität/Lebensdauer Ja Ja Nur Chat-Sitzungstyp!
    Spannung Ja Nein
    Aktuelle Akkuentladung Nein Nein
    Durchschnittliche Akkuentladung Nein Nein
    Temperatur Ja Nein
    Chemische Eigenschaften Ja Nein
    Reserve - Ladezustand Nein Nein

Ähnliche Click2Fix-Widgets:

• Widget „Akku“