Anzeigen der auf einem mobilen Gerät laufenden Systemprozesse

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Techniker.

Die Technikergruppe des betreuenden Technikers muss dazu berechtigt sein, Systeminformationen anzuzeigen.

Die Sitzung muss den Status „Aktiv“ haben.

Unterstützte Plattformen:
  • Android
  • iOS
    Einschränkung: Nur Chat-Sitzungstyp!
  1. Klicken Sie auf der Registerkarte Systeminfo auf Prozesse.
  2. Um Daten vom Gerät des Kunden abzurufen, klicken Sie auf Prozessinformationen anfordern.

Ergebnis: Der Kunde wird unter Umständen aufgefordert, Ihre Anfrage anzunehmen oder abzulehnen.

Alle derzeit auf dem Gerät ausgeführten Prozesse werden angezeigt.

Ähnliche Click2Fix-Widgets:

• Widget „Prozesse“