Anzeigen der allgemeinen Systeminformationen eines mobilen Gerätes

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Techniker.

Die Technikergruppe des betreuenden Technikers muss dazu berechtigt sein, Systeminformationen anzuzeigen.

Die Sitzung muss den Status „Aktiv“ haben.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Systeminfo auf Dashboard.

Ergebnis: Das Dashboard mit den Systeminformationen wird angezeigt.

2. Klicken Sie auf Informationen anfordern, um Daten vom Gerät des Kunden abzurufen.

Ergebnis: Der Kunde wird unter Umständen aufgefordert, Ihre Anfrage anzunehmen oder abzulehnen.

3. Abhängig vom Betriebssystem des Kunden sind die folgenden Informationen verfügbar, die allerdings nur eingesehen und nicht modifiziert werden können.

Android Apple iOS
    Systeminformationen Ja Ja Nur Chat-Sitzungstyp!
    Betriebssystem Ja Ja Nur Chat-Sitzungstyp!
    Standardbrowserpfad Nein Nein
    Gerätemodell Ja Ja Nur Chat-Sitzungstyp!
    Gerätebildschirm Ja Ja Nur Chat-Sitzungstyp!
    Geräte-PIN Nein Nein
    Gebietsschema und Zeitzone Nein Nein

Ergebnis:

Ähnliche Click2Fix-Widgets:

• Widget „System“
  • Infoleiste