Kundencomputer im Vollbildmodus anzeigen

Dieser Artikel enthält Anleitungen für Rescue-Techniker.

Im Vollbildmodus deckt der Kundenbildschirm den gesamten Bildschirm des Technikers ab. Der Vollbildmodus bietet Ihnen die realistischste Darstellung – als wären Sie persönlich vor Ort.

• Klicken Sie auf der Symbolleiste „Fernsteuerung“ auf die Schaltfläche Vollbild. Vollbild

Ergebnis: Die LogMeIn-Benutzeroberfläche wird minimiert, und der Bildschirm des Hostcomputers wird auf Ihrem gesamten Bildschirm angezeigt. Lediglich die Symbolleiste „Fernsteuerung“ ist weiterhin sichtbar.

• Klicken Sie zum Beenden des Vollbildmodus erneut auf die Schaltfläche Vollbild.
Tipp: Um die Symbolleiste sichtbar zu halten, klicken Sie in der Vollbildversion der Fernbedienungs-Symbolleiste auf das Pin-Symbol. PIN
Tipp: Um das Chatpanel zu sehen, ohne zwischen den Fenstern hin- und herschalten zu müssen, klicken Sie auf die Schaltfläche Chatfenster anzeigen.