Kundencomputer im Vollbildmodus anzeigen

Dieser Artikel enthält Anleitungen für Rescue-Techniker.

Im Vollbildmodus deckt der Kundenbildschirm den gesamten Bildschirm des Technikers ab. Der Vollbildmodus bietet Ihnen die realistischste Darstellung – als wären Sie persönlich vor Ort.

• Klicken Sie auf der Symbolleiste „Fernsteuerung“ auf die Schaltfläche Vollbild. Vollbild
    Die LogMeIn-Benutzeroberfläche wird minimiert, und der Bildschirm des Hostcomputers wird auf Ihrem gesamten Bildschirm angezeigt. Lediglich die Symbolleiste „Fernsteuerung“ ist weiterhin sichtbar.
  • Klicken Sie zum Beenden des Vollbildmodus erneut auf die Schaltfläche Vollbild.
Tipp: Klicken Sie in der Vollbildversion der Symbolleiste „Fernsteuerung“ auf das Reißzweckensymbol, um die Symbolleiste weiterhin anzuzeigen. PIN
Tipp: Klicken Sie auf die Schaltfläche Chatfenster anzeigen, um das Chatfenster zu sehen, ohne zwischen mehreren Fenstern wechseln zu müssen.