Anpassen der Sitzungseinladungs-SMS

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Administratoren.

Sie können die SMS‑Nachricht, die von den Technikern an mobile Geräte gesendet wird, um einen Kunden zu einer Rescue-Sitzung einzuladen, individuell anpassen.

1. Wählen Sie im Organisationsbaum die zu bearbeitende Technikergruppe aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen aus.
  3. Geben Sie unter Session invitation SMS customization benutzerdefinierte Werte ein
    Option Beschreibung
    Text vor der URL Der über der Download-URL für das Applet angezeigte Text.
    URL Die URL, auf die der Empfänger klickt, um das Applet herunterzuladen.
    Hinweis: Dieses Feld ist nicht editierbar.
    Text nach der URL Der unter der Download-URL für das Applet angezeigte Text. Er muss den Parameter für die Applet-Identifizierungsnummer enthalten: $PINCODE$
  4. Speichern Sie Ihre Änderungen.
    • Klicken Sie auf Änderungen speichern, um die Einstellungen für die aktuelle Technikergruppe zu übernehmen.
    • Klicken Sie auf Änderungen in Untergruppen speichern, um die Einstellungen der aktuellen Technikergruppe und allen dazugehörigen Untergruppen zuzuweisen.
    • Klicken Sie auf Einstellungen in allen Gruppen speichern, um für alle Technikergruppen in Ihrer Organisation dieselben Einstellungen zu übernehmen.