Anpassen der Sitzungseinladungs-SMS

Sie können die SMS‑Nachricht, die von den Technikern an mobile Geräte gesendet wird, um einen Kunden zu einer Rescue-Sitzung einzuladen, individuell anpassen.

1. Wählen Sie im Organisationsbaum die zu bearbeitende Technikergruppe aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen aus.
  3. Geben Sie unter Anpassung der Sitzungseinladungs-SMS die gewünschten Werte ein:
    Option Beschreibung
    Text vor der URL Der über der Download-URL für das Applet angezeigte Text.
    URL Die URL, auf die der Empfänger klickt, um das Applet herunterzuladen.
    Text nach der URL Der unter der Download-URL für das Applet angezeigte Text. Er muss den Parameter für die Applet-Identifizierungsnummer enthalten: $PINCODE$
    Android-Applet automatisch per SMS starten Wählen Sie diese Option aus, um ein erneutes Herunterladen des Mobile-Applets zu verhindern, wenn dieses bereits auf dem Android-Gerät eines Kunden installiert ist. Ein SMS-Listener erkennt den empfangenen Sitzungscode und fordert den Kunden auf, die SMS zu akzeptieren und das Applet zu starten.