Anpassen der Mobile-Applet-Darstellung

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Administratoren.

Das Logo, das Kunden mit einem BlackBerry-Gerät angezeigt wird, kann vom Administrator geändert werden.

1. Wählen Sie im Organisationsbaum den gewünschten Kanal bzw. die gewünschte Technikergruppe aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen aus.
  3. Unter Customer Applet laden Sie das Logo hoch, das für den ausgewählten Kanal oder die Techniker-Gruppe verwendet werden soll.

Ergebnis: Bei der Datei muss es sich um eine Bitmap (BMP) mit 78 x 32 Pixeln und einer maximalen Größe von 8192 Byte handeln.

Tipp: Laden Sie die Logo-Vorlage herunter, um ein Beispiel-Logo zu erhalten, das alle Formatanforderungen erfüllt.