Anhalten von Sitzungen

Die Technikergruppe des agierenden Technikers muss dazu berechtigt sein, Sitzungen anzuhalten.

Eine Sitzung kann für maximal 14 Tage angehalten werden.

1. Wählen Sie in der Sitzungsliste jene Sitzung aus, die Sie anhalten möchten.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anhalten. Anhalten
    Die Sitzung wird weiterhin in Ihrer Sitzungsliste angezeigt und trägt den Status „Angehalten“.
    Tipp: Der Sitzungstimer zeigt die Haltezeit sowie die Gesamtdauer der Sitzung an.
Wenn Sie eine Sitzung mit einem Kunden anhalten, werden sämtliche aktiven Fernsteuerungssitzungen geschlossen. Wählen Sie eine Sitzung aus und klicken Sie auf Starten, um die Sitzung fortzusetzen.
Anmerkung: Sie können bis zu zehn aktive Sitzungen gleichzeitig haben. Da angehaltene Sitzungen nicht als aktive Sitzungen gelten, bietet Ihnen die Haltefunktion zusätzliche Flexibilität, wenn Sie mehrere Sitzungen gleichzeitig laufen haben.