Anhalten von Sitzungen

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Techniker.

Die Technikergruppe des agierenden Technikers muss dazu berechtigt sein, Sitzungen anzuhalten.

Eine Sitzung kann für maximal 14 Tage angehalten werden.

1. Wählen Sie in der Sitzungsliste jene Sitzung aus, die Sie anhalten möchten.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Halten.

Halten

Ergebnis: Die Sitzung wird weiterhin in Ihrer Sitzungsliste angezeigt und trägt den Status „Angehalten“.

Tipp: Der Sitzungs-Timer zeigt die Wartezeit sowie die kumulierte Gesamtzeit der Sitzung an.

Wenn Sie eine Sitzung mit einem Kunden anhalten, werden sämtliche aktiven Fernsteuerungssitzungen geschlossen. Wählen Sie eine Sitzung aus und klicken Sie auf Starten, um die Sitzung fortzusetzen.
Hinweis: Sie können zu jeder Zeit zehn aktive Sitzungen unterhalten. Da angehaltene Sitzungen nicht als aktive Sitzungen gelten, bietet Ihnen die Haltefunktion zusätzliche Flexibilität, wenn mehrere Sitzungen gleichzeitig ausgeführt werden.