Ändern der Farbqualität des Kundenbildschirms

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Techniker.

Wählen Sie eine niedrigere Einstellung, um die während der Fernsteuerung übertragene Datenmenge zu optimieren, oder eine höhere Einstellung, um die Bildqualität zu verbessern.

1. Klicken Sie in der Symbolleiste „Fernsteuerung“ auf die Schaltfläche Anzeigeeinstellungen.

Ergebnis: Die Optionen für die Farbqualität werden angezeigt.

2. Wählen Sie die gewünschte Einstellung aus.

Tipp: Wählen Sie Automatisch Farbeinstellungen anpassen, damit LogMeIn die optimale Einstellung ermitteln kann.

• Sehr niedrig – (Graustufen): Diese Option eignet sich am besten für langsame Verbindungen wie etwa DFÜ-Verbindungen.
    • Niedrig – Diese Einstellung bietet eine ausgezeichnete Leistung bei akzeptabler Farbqualität.
    • Mittel – Diese Option stellt einen guten Kompromiss zwischen Leistung und Farbqualität her.
    • Hoch – Diese Einstellung bietet eine überragende Farbwiedergabe, aber unter Umständen eine schlechtere Leistung.
    • Automatisch – Wählen Sie „Automatisch“, damit LogMeIn Rescue die optimale Einstellung für Sie erkennt.

Ergebnis: Ihre Auswahl wird sofort übernommen.