Ändern der Bildschirmgröße während der Fernsteuerung

Dieser Artikel enthält Anleitungen für Rescue-Techniker.

Sie können die Anzeige des Kundenbildschirms ganz an Ihre Wünsche anpassen.

1. Klicken Sie in der Symbolleiste „Fernsteuerung“ auf die Schaltfläche Anzeigeeinstellungen.
  2. Wählen Sie die gewünschte Einstellung aus.
    • Tatsächliche Größe – Wählen Sie „Tatsächliche Größe“ aus, um den Host-Bildschirm genau so anzuzeigen, wie ihn der hostseitige Benutzer sieht. Bei dieser Option müssen Sie eventuell scrollen, um den gesamten Bildschirm zu sehen.
    • An Fenster anpassen – Wählen Sie „An Fenster anpassen“ aus, um den gesamten Host-Bildschirm auf dem Client-Bildschirm anzuzeigen, ohne dass Sie scrollen müssen.
    • Auf Fenster vergrößern – Im Vollbildmodus dient diese Option dazu, den Host-Bildschirm so zu vergrößern, dass er den gesamten Client-Bildschirm ausfüllt, auch wenn der Host eine niedrigere Auflösung verwendet als Sie.
    Ihre Auswahl wird sofort übernommen.
Tipp: Um die tatsächliche Bildschirmauflösung am Host-Monitor umzustellen, ändern Sie die Desktopeigenschaften (Windows) bzw. System Preferences (Systemeinstellungen) (Mac) des Hostcomputers.