Aktivieren der benutzerdefinierten Felder für private Sitzungen

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Administratoren.

Benutzerdefinierte Felder werden in der Technikerkonsole im Dialogfeld „Neue Sitzung erstellen“ angezeigt. Der Techniker kann sie sehen, während er eine neue Sitzung erstellt.

1. Wählen Sie im Organisationsbaum die zu bearbeitende Technikergruppe aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie unter Benutzerdefinierte Felder (Private Sitzungen) eine der folgenden Optionen
    • Wählen Sie Aktiviert, um ein benutzerdefiniertes Feld zu aktivieren. Es wird im Dialogfeld „Neue Sitzung erstellen“ angezeigt.
    • Wählen Sie für jedes Feld, das vor dem Erstellen einer neuen Sitzung vom Techniker ausgefüllt werden muss, die Option Obligatorisch.
    • Wählen Sie Freier Text, wenn die Techniker in das Textfeld des benutzerdefinierten Feldes einen beliebigen Text (bis zu 64 Zeichen) eingeben können.
    • Wählen Sie Dropdown, um in ein Feld Dropdown-Listen und Auswahlmöglichkeiten einzufügen.
  4. Speichern Sie Ihre Änderungen.
    • Klicken Sie auf Änderungen speichern, um die Einstellungen für die aktuelle Technikergruppe zu übernehmen.
    • Klicken Sie auf Änderungen in Untergruppen speichern, um die Einstellungen der aktuellen Technikergruppe und allen dazugehörigen Untergruppen zuzuweisen.
    • Klicken Sie auf Einstellungen in allen Gruppen speichern, um für alle Technikergruppen in Ihrer Organisation dieselben Einstellungen zu übernehmen.