Por que o Console técnico está desativado quando efetuo login?

Se você não conseguir iniciar seu Console técnico do Rescue ao efetuar login, verifique o seguinte.

1. Efetue login em sua conta do Rescue como Administrador principal.
  2. Clique em Iniciar o Centro de Administração na página Minha conta.
  3. Verifique se você está Organização na parte superior.
  4. Observe o painel da árvore esquerda para o nome do técnico com o qual você está tentando efetuar login. Se houver um pequeno vermelho " x " pela tecnologia, isso indica que a tecnologia está desativada. Clique com o botão direito do mouse no nome e escolha Ativar.

Você deverá iniciar o console técnico como esse usuário. Se você não conseguir ativar o técnico, isso pode ser devido à falta de estações de técnico disponíveis na conta. Se for o caso, entre em contato diretamente conosco.

Documentos relacionados: