Por que o Console técnico é desativado quando efetuo login?

Se você não conseguir iniciar seu Console técnico do Rescue ao efetuar login, verifique o seguinte.

1. ___Efetue login em sua conta do Rescue como administrador principal .___
  2. ___Clique em Iniciar o Centro de Administração na página Minha conta .___
  3. ___Verifique se você está Organização na parte superior .___
  4. Observe o painel da árvore esquerda para o nome do técnico com o qual você está tentando efetuar login. Se houver um pequeno vermelho " x " no técnico, isso indica que a tecnologia está desativada. Clique com o botão direito do mouse no nome e escolha Ativar.

Você deverá iniciar o console técnico como esse usuário. Se você não consegue ativar o técnico, isso pode ser devido à falta de estações de técnico disponíveis na conta. Se for o caso, entre em contato diretamente conosco.

Documentos relacionados: