Por que o Console técnico está desativado quando efetuo login?

Se não conseguir iniciar seu Rescue Console técnico quando você efetua login, verifique as seguintes informações:

1. Efetue login em sua Rescue conta como Administrador principal.
    2. Clique em Iniciar o Centro de Administração na página Minha conta.
    3. Verifique se você está Organização na parte superior.
    4. Observe o painel da árvore esquerda para o nome do técnico com o qual você está tentando efetuar login. Se houver um pequeno vermelho " x " pelo técnico, isso indica que a tecnologia está desativada. Clique com o botão direito do mouse no nome e escolha Ativar.

Você deverá iniciar o console técnico como usuário. Se você não conseguir ativar o técnico, isso pode estar devido ao não ter estações de técnico disponíveis suficientes na conta. Se for o caso, entre em contato diretamente conosco.

Documentos relacionados: