Por que é exibido um " Erro interno do servidor: o servidor não conseguia concluir sua solicitação " mensagem de erro

Se você tiver " Erro interno do servidor: o servidor não conseguia concluir sua solicitação " erro ao tentar adicionar um usuário ao Rescue provavelmente você está tentando usar mais licenças ou complementos do que em seu plano.

Solução de problema

1. Efetue login em https://admin.goto.com/.
    2. Acesse Página inicial > Produtos e verifique o número de suas licenças.
    3. Se você estiver usando todas as suas licenças, não poderá adicionar um novo usuário. No entanto, você pode adquirir licenças e complementos adicionais.
    4. Como alternativa, você pode remover uma licença de um usuário e atribuí-la aos novos usuários que você deseja adicionar:
      1. Acesse Pessoas > Usuários e selecione um usuário.
      2. Clique no Mais ícone à direita da linha.
      3. Selecione Remover produtos na lista.
      4. Marque a caixa ao lado do produto que deseja remover do usuário e clique em Remover produtos.
      5. Selecione Adicionar usuário e siga as instruções descritas na Como adiciono um usuário? artigo.