Por que não consigo ver o vídeo no controle remoto?

A reprodução do vídeo só é compatível se o clipe passar pelo driver de tela do Windows. Se a reprodução estiver usando a chamada da chamada de vídeo, na qual a imagem/vídeo é gerada e exibida diretamente pela sua placa de vídeo, não pode ser capturada. Também acontece com os jogos 3D também.

Alguns arquivos de vídeo, como determinados vídeos de WMV, devem ser exibidos no Controle remoto. Se possível, tente alterar o formato da reprodução de vídeo para usar a tela do Windows se quiser ver o conteúdo pela GoToproduto.