Por que não consigo ver o vídeo no controle remoto?

A reprodução do vídeo só é compatível se o clipe passar pelo driver de tela do Windows. Se a reprodução estiver usando a chamada técnica da chamada de vídeo, a imagem/vídeo será gerada e exibida diretamente pelo seu cartão de vídeo, não poderá ser capturada. Também acontece com os jogos 3D também.

Alguns arquivos de vídeo, como alguns reprodução de reprodução WMV, devem ser exibidos em Controle remoto. Se possível, tente alterar o formato de sua reprodução de vídeo para usar a tela do Windows se quiser visualizar o conteúdo por cima LogMeIn.