Por que não consigo atualizar o Calling Card do LogMeIn Rescue?

Dependendo das permissões de usuário do sistema, talvez você tenha problemas para atualizar a LogMeIn Rescue Calling Card. O usuário ativo que está tentando atualizar o aplicativo Calling Card deve ter permissão para instalar o software no sistema. Talvez seja necessário entrar em contato com o administrador do sistema para concluir a atualização se você não tiver as permissões necessárias.

Confirme também se não há firewall ou software de segurança que pode estar interferindo no Calling Card.