Onde posso encontrar exemplos de scripts do LogMeIn Rescue?

Os scripts do Console técnico podem ser gravados e implantados usando qualquer linguagem que o sistema operacional consegue executar. Por exemplo, um script pode ser escrito em um arquivo em lote usando o Visual Basic ou pode ser um pacote de software.

Consulte o link abaixo para obter exemplos de scripts.

Esses exemplos são apenas para demonstração e não devem ser usados em um ambiente de produção. A LogMeIn não oferece garantia de usabilidade em um ambiente não testado.

Links relacionados: