Onde posso encontrar informações sobre a API do Rescue?

Rescue o serviço inclui um serviço de Interface de programação de aplicativo que permite que você obtenha informações do Rescue dados da sessão para o aplicativo de escolha. Consulte os links relacionados abaixo para obter mais informações.

Links de API relacionados:

Nossa equipe de serviços também tem Pacotes de integração pré-criados para os seguintes sistemas de CRM/ticketing:

Nota: Devido à natureza da integração da API e ao fato de que ele é quase sempre personalizado, GoTo O suporte não pode fornecer assistência escrita ou depuração do código do cliente. Se você for novidade para a programação de API, há tutoriais disponíveis na internet que ajudam a entender e reproduzir os exemplos fornecidos neste site. Para saber mais sobre a programação de API, acesse https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Learn/JavaScript/Client-side_web_API/Introdução.