Onde posso encontrar informações sobre a API do LogMeIn Rescue?

LogMeIn O serviço Rescue inclui um serviço de Interface de programação de aplicativos que permite receber informações dos dados da sessão do Rescue para seu aplicativo de escolha. Consulte os links relacionados abaixo para obter mais informações.

Links de API relacionados:

Nossa equipe de serviços também tem Pacotes de integração pré-integrados para os seguintes sistemas de CRM/tíquetes para seu caso:

Nota: Devido à natureza da integração de API e ao fato de que ele é quase sempre personalizado, LogMeIn O suporte não pode fornecer assistência por escrito ou depurar o código do cliente. Se você for uma nova programação de API, há tutoriais disponíveis na internet que ajudam a entender e reproduzir os exemplos fornecidos neste site. Para saber mais sobre programação de API, acesse https://developer.mozilla.org/pt-BR/API do Aln/Java Script/Client-lateral_web_API/Introdução.