Quando minha assinatura expirará?

LogMeIn Pro, Central, Hamachi

Para verificar sua assinatura e dados de cobrança:

1. Acesse www.LogMeIn.com.
  2. Efetue login na sua conta usando seu LogMeIn ID (endereço de e-mail) e senha. A página Computadores é exibida.
  3. No topo da página, clique em Configurações e Assinaturas. Todas as assinaturas LogMeIn produtos e serviços associados ao seu LogMeIn O ID está listado.

LogMeIn Rescue

Para verificar suas assinaturas e dados de cobrança:

1. Efetue login em sua conta do Rescue. Sua Minha conta é exibida.
  2. Clique em Assinaturas. Os detalhes de sua assinatura são exibidos.