O que devo fazer se meu cliente não receber as mensagens de texto SMS?

Se seu cliente não conseguir receber as mensagens de texto do SMS por qualquer motivo, direcione-o para que seus navegadores móveis façam a rescuemobile.com ou oty.com. A partir daí, eles serão redirecionados ao pacote de instalação adequado. Você pode fornecer um código pin gerado pelo Console técnico do Rescue. O recurso de SMS simplifica o processo de conectividade, mas não precisa ter uma sessão de suporte bem-sucedida.

Se o Console técnico do Rescue não permitir a mensagem a ser enviada, provavelmente é devido a uma operadora sem suporte. Nesse caso, você deve consultar a lista de cobertura vinculada abaixo. Você também pode ter problemas com números de telefone que foram portados entre as operadoras, pois normalmente demora pelo menos um mês para a nova operadora de chamada telefônica.

O Clickatel funciona como nosso gateway de SMS principal. Uma lista completa de sua cobertura de SMS mundial está disponível aqui: https://www.clickatell.com/pricing-and-coverage/message-pricing/