O que devo fazer se meu cliente não receber as mensagens de texto por SMS?

Se o cliente não conseguir receber as mensagens de texto SMS por qualquer motivo, direcione-as para que direcione os navegadores para Rescuemobile.com ou oty.com. De lá, eles serão redirecionados ao pacote de instalação apropriado. Você pode então fornecer um código pin gerado pelo Rescue Console técnico. O recurso SMS simplifica o processo de conectividade, mas não é necessário ter uma sessão de suporte bem-sucedida.

Se o Rescue O Console técnico não permite que a mensagem seja enviada, provavelmente devido a uma operadora incompatível. Nesse caso, você deve consultar a lista de cobertura vinculada abaixo. Talvez você também tenha problemas com números de telefone que foram portados entre os operadoras, pois normalmente demora pelo menos um mês para a nova operadora ter o número de telefone.

O Clickatel funciona como nosso gateway de SMS principal. Uma lista completa de sua cobertura por SMS mundial está disponível aqui: https: //www.clicatel.com/pricinge coverage/message - pricing /