O que é a varredura de LAN?

Tela de LAN?

Com o recurso Conectar na LAN do Rescue, você pode ler sua rede local. O técnico recebe uma lista de dispositivos acessíveis na LAN. A lista fornece informações sobre os seguintes atributos do dispositivo:

• Nome do computador
  • Descrição
  • Grupo de trabalho
  • Plataforma
  • Endereços IP
Nota: Atualmente, a conexão na LAN não é compatível com o Mac.

Processos

A varredura de LAN é acionada quando o técnico abre a caixa de diálogo Computadores da primeira vez ou clica em Atualizar na guia Conectar na LAN. Em ambos os casos, o Console técnico pesquisa na LAN para domínios e grupos de trabalho e detecta dispositivos nelas. Em seguida, o Console técnico recuperará informações sobre os dispositivos e os exibe na guia Conectar na LAN. Este procedimento de leitura de LAN usa o Windows NetBIOS, pelas portas 137-139.