O que é a verificação LAN?

LAN ?

Com RescueO recurso Conectar na LAN é possível ler sua rede local. O técnico recebe uma lista de dispositivos acessíveis na LAN. A lista fornece informações sobre os seguintes atributos do dispositivo:

• Nome do computador
    • Descrição
    • Grupo de trabalho
    • Plataforma
    • Endereços IP
    Observação: Atualmente, a conexão na LAN não é compatível com o Mac.

Processo

A varredura de LAN é acionada quando o técnico abre a caixa de diálogo Computadores pela primeira vez ou clica em Atualizar na guia Conectar na LAN. Em qualquer caso, o Console técnico pesquisa a LAN para domínios e grupos de trabalho e detecta dispositivos nelas. O Console técnico recupera informações sobre os dispositivos e os exibe na guia Conectar na LAN. Este procedimento de leitura de LAN usa o Windows NetBIOS, usando as portas 137-139.