Quais opções de integração estão disponíveis para o Rescue?

Formulário de entrada do PIN personalizado

• Pode ser adicionado a qualquer página da web usando o código HTML pelo Centro de Administração.
  • Dá aos clientes a capacidade de inserir um código PIN e conectar-se à sua página da web.
  • O formulário básico pode ser estilo para se adequar à sua página da web.

Canal personalizado

• Pode ser adicionado a qualquer página da web usando o código HTML pelo Centro de Administração.
  • Modo mais simples de iniciar uma sessão de suporte.
  • Pode ser configurado como um link simples ou como um formulário na sua página da web.

Instant Chat

• Permite que um técnico participe de uma sessão de bate-papo bidirecional sem forçá-lo a baixar um software.
  • Pode ser integrado à sua página da web com o Formulário de canal ou o código PIN.
  • Pode ser configurado como solução auto-hospedada totalmente personalizada.