Quais opções de integração estão disponíveis para o Rescue?

Formulário de entrada do PIN personalizado

• Pode ser adicionado a qualquer página da web usando código HTML pelo Centro de Administração.
    • Fornece aos clientes a possibilidade de inserir um código PIN e conectar-se diretamente a partir da sua página da web.
    • O formulário básico pode ser estilo para se adequar à sua página da web.

Canal personalizado

• Pode ser adicionado a qualquer página da web usando código HTML pelo Centro de Administração.
    • A maneira mais simples de iniciar uma sessão de suporte.
    • Pode ser configurado como um link simples ou como um formulário na sua página da web.

Instant Chat

• Permite que um técnico participe de uma sessão de bate-papo bidirecional sem forçá-lo a baixar qualquer software.
    • Pode ser integrado à sua página da web com Formulário de canal ou código PIN.
    • Pode ser configurado como uma solução auto-hospedada totalmente personalizada.