Exibir informações do sistema móvel pelo Click2Fix

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

A guia Click2Fix oferece aos técnicos uma ferramenta conveniente para analisar vários aspectos do dispositivo do cliente. Com widgets específicos, os técnicos podem recuperar dados específicos do dispositivo móvel.

O grupo de técnicos do agente deve ter permissão para usar o Click2Fix para dispositivos móveis.

A sessão deve estar ativa.

Observação: Os recursos a seguir (quando compatíveis) estão disponíveis apenas no iOS ao usar o tipo de sessão Chat. For information, see Supporting iOS Devices.

Barra de informações e barra de alerta

Imediatamente após iniciar uma sessão, os técnicos têm algumas das informações mais importantes sobre o dispositivo móvel.

O azul Barra de informações mostra informações básicas do dispositivo. Por exemplo:

• Fabricante
    • Modelo do dispositivo
    • Número de telefone
    A Barra de alerta vermelha destaca problemas ou itens de ação importantes. Por exemplo:
    • Informações da bateria (nível de energia, temperatura)
    • Aplicativos interurbanos e ausentes
    • Firmware desatualizado ou redirecionado

Os alertas da bateria são acionados pelas seguintes configurações com codificada hardware:

Bateria de bateria " Muito baixo "
    < 20%
    Bateria da bateria " Superaquecimento "
    > 55 graus Celsius

Verificador do aplicativo

Ao iniciar uma sessão com um dispositivo Android, o Console técnico verifica se há aplicativos de acordo com parâmetros definidos em um arquivo XML carregado no Centro de Administração.

Verificador de Firmware

Ao iniciar uma sessão com um dispositivo Android e iOS, o Console técnico verificará automaticamente o firmware do dispositivo de acordo com as propriedades do sistema operacional definidas em um arquivo carregado no Centro de Administração. O arquivo também pode conter um URL para um firmware atual.

Observação: This feature is only available on iOS when using the Chat session type. For information, see Supporting iOS Devices.

Informações de rede móvel

Para dispositivos Android e iOS, os técnicos podem visualizar informações de rede do dispositivo do cliente. Dependendo da plataforma, eles podem incluir:

• Página inicial
    • Operadora de Roaming
    • Tipo de conexão
    • Duração do sinal
    Observação: This feature is only available on iOS when using the Chat session type. For information, see Supporting iOS Devices.

Duração do sinal é determinada pelas seguintes configurações:

Alta
    ... - 90 dBm
    Média
    - 100. -91 dBm
    Baixa
    -110. -101 dBm
    Muito baixo
    - 111 dBm e inferior

Informações do sistema

Para dispositivos Android e iOS, os técnicos podem visualizar informações básicas do sistema do dispositivo do cliente. Dependendo da plataforma, eles podem incluir:
    • Versão do sistema
    • Número de banda de base
    • Número de compilação
    • Memória
    • Armazenamento interno
    • Cartão SD
    • IMEI
    Observação: This feature is only available on iOS when using the Chat session type. For information, see Supporting iOS Devices.

Informações de conexão

Os técnicos podem visualizar o status de conexão de Bluetooth, gPS e Wi-Fi.

Informações sobre Status da bateria

Para dispositivos Android e iOS, os técnicos podem visualizar detalhes básicos da bateria.
    Observação: This feature is only available on iOS when using the Chat session type. For information, see Supporting iOS Devices.

Informações de processos

Os técnicos podem visualizar processos e aplicativos em execução em um dispositivo Android e ver quanto memória eles estão usando.

Informações sobre aplicativos

Este recurso só está ativo quando a lista Verificador do aplicativo foi carregada no Centro de Administração em Configurações globais > Configurações do dispositivo móvel > Upload da lista Verificador de aplicativos .

Após a conexão com um dispositivo Android, o Console técnico verificará se há aplicativos ausentes ou indesejados (sinalizados) de acordo com os parâmetros definidos em um arquivo XML carregado no Centro de Administração.

Informações de e-mail

Os técnicos podem ver informações de configuração sobre as contas de e-mail configuradas no aplicativo de e-mail padrão do dispositivo móvel do cliente.

As contas de e-mail configuradas no aplicativo de e-mail padrão são listadas no widget. Clique no ícone de olho ao lado da conta para a qual você deseja ver os parâmetros de configuração.