Como usar as guias Fila para Localizar sessões

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Use as guias Fila para localizar sessões acessíveis.

Selecione uma fila para alterar as sessões exibidas na Session List (Lista de sessões).

Tudo
Selecione a fila Todas para mostrar todas as sessões de todas as filas.
Fila privada
Selecione a Fila Privada para mostrar sessões privadas de qualquer status.
Fila do canal
Selecione a fila de canais para mostrar o canal Sessões de qualquer status.
Sessões ativas
Selecione a fila Sessões ativas para mostrar somente sessões com o status Ativo.
Monitorado
Os administradores podem selecionar a fila monitorado para mostrar que os técnicos estão sendo monitorados. Esta guia não fica visível para os técnicos.