Erro com falha

Sintoma

Você recebe o seguinte erro durante o login ou usando um LogMeIn Local ou serviço:

Reference number: throttled

Causa

O motivo mais provável para um erro de controle é um problema de rede temporário no LogMeIn lado. Por vários motivos, nosso sistema pode gerar um número significativo de mensagens de erro que devemos acelerar (ou limitar, se você preferir) para proteger a estabilidade do sistema. Se você estiver tentando efetuar login ao mesmo tempo, pode receber o erro limitado.

Solução

Tente realizar a ação novamente (por exemplo, todos os minutos). Pedimos desculpas pela inconveniência.

Dica para usuários avançados: Não recomendamos nenhuma dessas soluções, a menos que você se sinta confortável com a configuração das configurações do sistema operacional. Os usuários avançados podem resolver o erro de falha redefinindo (com falha) o cache DNS. As instruções estão disponíveis na Microsoft para Windows e da Apple para Mac. Os usuários avançados também podem experimentar mudando para o Google DNS.