Erro com falha

Sintoma

Você receberá o seguinte erro durante o login ou usando um LogMeIn local ou serviço:

Reference number: throttled

Causa

O motivo mais provável para um erro de controle é um problema de rede temporário na LogMeIn lado. Por vários motivos, nosso sistema pode gerar um número significativo de mensagens de erro que devemos acelerar (ou limitar, se você preferir) para proteger a estabilidade do sistema. Se você estiver tentando efetuar login ao mesmo tempo, pode receber o erro de controle limitado.

Solução

Tente a ação novamente (por exemplo, todos os minutos). Pedimos desculpas pela inconveniência.

Dica para usuários avançados: Não recomendamos nenhuma dessas soluções, a menos que você se sinta confortável para configurar as configurações do sistema operacional. Os usuários avançados podem resolver o erro resultante de falha redefinindo (com falha) o cache DNS. As instruções estão disponíveis na Microsoft para Windows e da Apple para Mac. Usuários avançados também podem experimentar como mudar para o Google DNS.