Aplicativo Desktop do Console técnico para Mac ( v7.12.3334.13 - 69) (DMG) – Corporativo na UE

O arquivo deve ser baixado automaticamente para seu dispositivo.

Está tendo problemas para baixar? Clique aqui

Descrição do arquivo: Corporativo Rescue clientes registrados na https: //secure.logmeinrescue.eu o domínio pode baixar este Console técnico. Esta versão do Rescue O Console técnico para Mac é compatível com o macOS Catalina ( 10.15 ) e posterior.