Tarefa 3: Adicionar credenciais do LogMeIn Rescue ao perfil do Autotask

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Você precisa adicionar seu nome de usuário e senha do LogMeIn Rescue ao seu perfil do Autotask.

1. No Autotask, selecione Página inicial > Meu perfil.

Resultado: O Perfil é exibida.

2. No Perfil página, selecione Editar.

Resultado: O Editar perfil é exibida.

3. No Editar perfil clique em Avançado .

Resultado: O Configurações avançadas do perfil do usuário é exibida.

4. No Configurações avançadas do perfil do usuário página, selecione LogMeIn Rescue e insira seu LogMeIn Rescue nome de usuário e senha nos campos apropriados.