Tarefa 3: Adicionar credenciais do Rescue ao perfil do Autotask

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Você precisa adicionar seu Rescue nome de usuário e senha do seu perfil do Autotask.

1. No Autotask, selecione Página inicial > Meu perfil.

Resultado: O Perfil é exibida.

2. No Perfil selecione página Editar.

Resultado: O Editar perfil é exibida.

3. No Editar perfil clique em Avançado .

Resultado: O Configurações avançadas do perfil de usuário é exibida.

4. No Configurações avançadas do perfil de usuário selecione página GoTo Rescue e insira seu GoTo Rescue nome de usuário e senha nos campos apropriados.