Sobre Publicar em URL

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

A função Publicar no URL é usada em conjunto com as APIs de integração de CRM (principalmente Solicitar código) para fornecer um conjunto completo de ferramentas de integração para CRM ou outros aplicativos.

Publicar no URL permite organizar seu próprio script de servidor para tratar os dados da sessão do Rescue e processá-los como você vê. Alguns exemplos de possíveis resultados incluem importação de banco de dados e notificações por e-mail.

Como funciona

• O técnico do Rescue inicia uma sessão de suporte
  • No início e/ou final de uma sessão, os dados da sessão são transferidos via HTTP Post ou XML para o URL especificado
  • Seu script processos conforme especificado no seu código

Variáveis de publicação em URL

São as variáveis enviadas pela função Publicar no URL.

[...] é substituído pelo valor real de dados. Este método faz uma solicitação XML para seu URL. Você gerenciaria isso por um agente de XML.

Dados da sessão do Rescue Descrição
[...] ID da sessão do Rescue
[...] ID do técnico
[...] ID de logon único do técnico (conforme definido na guia Organização no Centro de Administração)
[...] Nome do técnico (conforme definido na guia Organização)
[...] E-mail do técnico (conforme definido na guia Organização)
[...] Descrição do técnico (conforme definido na guia Organização)
[...] Valor retornado para o campo Nome (conforme definido na guia Configurações globais no Centro de Administração)
[...] Valor retornado para o campo Personalizado 1 (conforme definido na guia Configurações globais)
[...] Valor retornado para o campo Personalizado 2 (conforme definido na guia Configurações globais)
[...] Valor retornado para o campo Personalizado 3 (conforme definido na guia Configurações globais)
[...] Valor retornado para o campo Personalizado 4 (conforme definido na guia Configurações globais)
[...] Valor retornado para o campo Personalizado 5 (conforme definido na guia Configurações globais)
[...] Valor retornado para o campo Rastreio, normalmente usado para mapear sessões do Rescue para um CRM
[...] Transcrição de todo o bate-papo mantido desde a publicação anterior
[...] Anotações salvas pelo técnico
[...] Do início do status Aguardando até o início da sessão (status Ativo) em segundos
[...] Horário exato em que a sessão entrou no status Ativo (UTC)
[...] A hora exata em que a sessão entrou no status Fechado ou Expirado (UTC)
[...] Tempo real de utilização do Console técnico durante a sessão (até a publicação) em segundos
[...] A hora exata da última ação realizada pelo técnico no Console técnico (UTC)
[...] Quantidade de dados transmitidos durante a sessão (até a publicação) em bytes
[...] A plataforma do dispositivo do cliente
[...] Valor retornado para a Pergunta 1 da pesquisa técnica (conforme definido na guia Configurações)
[...] Valor retornado para a Pergunta 2 da pesquisa técnica
[...] Valor retornado para a Pergunta 3 da pesquisa técnica
[...] Valor retornado para a Pergunta 4 da pesquisa técnica
[...] Valor retornado para a Pergunta 5 da pesquisa técnica
[...] Valor retornado para a Pergunta 6 da pesquisa técnica
[...] Valor retornado para a Pergunta 7 da pesquisa técnica
[...] Valor retornado para a Pergunta 8 da pesquisa técnica
[...] Valor retornado para a Pergunta 9 da pesquisa técnica
[...] Valor retornado para a Pergunta 10 da pesquisa técnica

Base HTTP

Este método envia o URL com as variáveis de POST no final. É a mesma forma de envio de um formulário HTML. As variáveis usam a mesma convenção de nome do formato XML.

https://example.com/script.aspx]?SessionID=[...]&TechID=[...]&TechSSOID=[...]
&TechDescr=[...]&CField0=[...]&CField1=[...]&CField2=[...]&CField3=[...]&CField4=[...]
&CField5=[...]&Tracking0=[...]&ChatLog=[...]&Notes=[...]&WaitingTime=[...]
&PickupTime=[...]&ClosingTime=[...]&WorkTime=[...]&LastActionTime=[...]&Transmitted=[...]
&TSurvey0=[...]&TSurvey1=[...]&TSurvey2=[...]&TSurvey3=[...]&TSurvey4=[...]&TSurvey5=[...]
&TSurvey6=[...]&TSurvey7=[...]&TSurvey8=[...]&TSurvey9=[...]

Observação: A opção HTTP POST é os dados reais do POST. O uso do método GET não funcionará corretamente.