Sobre a publicação em URL

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

A função Publicar no URL é usada em conjunto com as APIs de Integração de CRM (principalmente Código de solicitação) para fornecer um conjunto completo de ferramentas de integração para CRMs ou outros aplicativos.

Publicar no URL permite organizar seu próprio script de servidor para tratar o Rescue dados da sessão e processá-los como você vê. Alguns exemplos de possíveis exemplos incluem notificações de bancos de dados e notificações por e-mail.

Como funciona

• O Rescue O técnico inicia uma sessão de suporte
    • No início e/ou final de uma sessão, os dados da sessão são transferidos via publicação HTTP ou XML para o URL especificado
    • Seu script processará os dados conforme especificado em seu código

Variáveis de publicação em URL

Estas são as variáveis enviadas pela função Publicar no URL.

[... ] é substituído pelo valor real dos dados. Este método faz uma solicitação XML para seu URL. Você gerenciaria isso por um verificador XML.

Rescue Dados da sessão Descrição
    < sessionid > [... ] < / sessionid > Rescue ID da sessão
    < techid > [... ] < / technid > ID do técnico
    < tecnssid > [... ] < / tecnssid > ID de logon único técnico (conforme definido na guia Organização no Centro de Administração)
    < techname > [... ] < / techname > Nome do técnico (conforme definido na guia Organização)
    < technician > [... ] < / technician > E-mail do técnico (conforme definido na guia Organização)
    < techdesr > [... ] < / techdesr > Descrição do técnico (conforme definido na guia Organização)
    < cfield0 > [... ] < / cfield0 > Valor retornado do campo Nome (conforme definido na guia Configurações globais no Centro de Administração)
    [...] Valor retornado para o campo Personalizado 1 (conforme definido na guia Configurações globais)
    [...] Valor retornado para o campo Personalizado 2 (conforme definido na guia Configurações globais)
    [...] Valor retornado para o campo Personalizado 3 (conforme definido na guia Configurações globais)
    [...] Valor retornado para o campo Personalizado 4 (conforme definido na guia Configurações globais)
    [...] Valor retornado para o campo Personalizado 5 (conforme definido na guia Configurações globais)
    [...] Valor retornado para o campo Rastreio, normalmente usado para mapeamento Rescue sessões a um CRM
    < registros de bate-papo > [... ] < / log de bate-papo > Transcrição de todo o bate-papo realizada desde a publicação anterior
    < notas > [... ] < / notas > Notas salvas pelo técnico
    < waitingtime > [... ] < / waitingtime > No início do status Aguardando até o início da sessão (status Ativo) em segundos
    < selecionar tempo de atividade > [... ] < / app tempo > Tempo exato quando a sessão entrou no status Ativo (UTC)
    < closeTime > [... ] < / closed > Horário exato em que a sessão entrou em contato com o status Encerrado ou Expirado (UTC)
    < horário de trabalho > [... ] < / horário > Tempo de utilização do Console técnico real durante a sessão (até o pós-atendimento) em segundos
    < tempo de transmissão > [... ] < / lactionTime > Tempo exato da última ação realizada pelo técnico no Console técnico (UTC)
    < transmitidas > [... ] < / transmitidos > Quantidade de dados transmitidos durante a sessão (até a publicação) em bytes
    < plataforma > [... ] < / plataforma > A plataforma do dispositivo do cliente
    [...] Valor retornado para a pergunta 1 do técnico (conforme definido na guia Configurações)
    [...] Valor retornado para a pergunta do técnico 2
    [...] Valor retornado para a pergunta do técnico 3
    [...] Valor retornado para a pergunta 4 do técnico
    [...] Valor retornado para a pergunta do técnico 5
    [...] Valor retornado para a pergunta 6 do técnico
    [...] Valor retornado para a pergunta 7 do técnico
    [...] Valor retornado para a pergunta do técnico 8
    [...] Valor retornado para a pergunta do técnico 9
    [...] Valor retornado para a pergunta 10 do técnico

Publicar HTTP

Esse método envia o URL com as variáveis do POST no final. É igual ao envio de um formulário HTML. As variáveis usam a mesma convenção de nomenclatura do formato XML.
    https://example.com/script.aspx]?SessionID=[...]&TechID=[...]&TechSSOID=[...]
    &TechDescr=[...]&CField0=[...]&CField1=[...]&CField2=[...]&CField3=[...]&CField4=[...]
    &CField5=[...]&Tracking0=[...]&ChatLog=[...]&Notes=[...]&WaitingTime=[...]
    &PickupTime=[...]&ClosingTime=[...]&WorkTime=[...]&LastActionTime=[...]&Transmitted=[...]
    &TSurvey0=[...]&TSurvey1=[...]&TSurvey2=[...]&TSurvey3=[...]&TSurvey4=[...]&TSurvey5=[...]
    &TSurvey6=[...]&TSurvey7=[...]&TSurvey8=[...]&TSurvey9=[...]
    Observação: A opção POST é os dados real do POST. O uso do método GET não funcionará corretamente.