Sobre os Recursos do Técnico líder durante a colaboração

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Durante uma sessão de colaboração, o Técnico líder pode realizar as seguintes ações.

Status do técnico líder de mão
    Disponível apenas para técnicos de colaboração dentro de Rescue organização. Os técnicos de colaboração externos não podem se tornar técnico líder. No exemplo abaixo, chris Jones espera o status líder em Sam Ruel.
    Cancelar uma transferência
    Disponível apenas para técnicos de colaboração dentro de Rescue organização. Os técnicos de colaboração externos não podem se tornar técnico líder. No exemplo abaixo, chris Jones cancela o status líder em Sam Ruel.
    Remover um técnico de colaboração de uma sessão
    Clique no X ao lado do nome de um técnico de colaboração.
    Alterar permissões
    Clique no nome do técnico de colaboração para alterar as permissões.
    Compartilhar a própria tela com o cliente
    Disponível apenas se esse recurso estiver ativado no nível do Grupo de técnicos no Centro de Administração.
    Convidar técnicos adicionais
    O técnico líder pode convidar técnicos internos ou externos, dependendo das permissões definidas no Centro de Administração.
    Ativar/desativar o bate-papo
    Only available if this feature is enabled at the Technician Group level in the Administration Center.
    Bater papo em particular com técnicos de colaboração
    O cliente não verá as comunicações. O bate-papo colaborativo está disponível mesmo quando o bate-papo com o cliente está desativado no nível do grupo de técnicos.
    Coloque a sessão em espera
    Quando o técnico líder coloca a sessão em espera, a sessão fica em espera para todos os participantes.
    Only available if this feature is enabled at the Technician Group level in the Administration Center.
    Encerrar a sessão
    A sessão é encerrada para todos os participantes.