Sobre os recursos do Técnico líder durante a Colaboração

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Durante uma sessão de colaboração, o Técnico líder pode realizar as seguintes ações.

Status de atendimento líder do técnico
Disponível apenas para técnicos de colaboração em sua organização do Rescue. Técnicos externos de colaboração não podem se tornar técnico líder. No exemplo abaixo, chris Jones sai do status líder para Sam Ruel.
Cancelar uma transferência
Disponível apenas para técnicos de colaboração em sua organização do Rescue. Técnicos externos de colaboração não podem se tornar técnico líder. No exemplo abaixo, chris Jones cancela encaminho o status líder para Sam Ruel.
Remover um técnico de colaboração de uma sessão
Clique no X ao lado do nome de um técnico de colaboração.
Alterar permissões
Clique no nome de um técnico de colaboração para alterar as permissões.
Compartilhar a própria tela com o cliente
Disponível apenas se esse recurso estiver ativado no nível Grupo de técnicos no Centro de Administração.
Convidar técnicos adicionais
O técnico líder pode convidar técnicos internos ou externos adicionais, dependendo das permissões definidas no Centro de Administração.
Ativar/desativar Bate-papo
Disponível apenas se esse recurso estiver ativado no nível Grupo de técnicos no Centro de Administração.
Bater papo em particular com técnicos de colaboração
O cliente não verá as comunicações. O bate-papo colaboração está disponível mesmo quando o bate-papo com o cliente é desativado no nível do Grupo de técnicos.
Coloque a sessão em espera
Quando o técnico líder coloca a sessão em espera, a sessão fica em espera para todos os participantes.
Disponível apenas se esse recurso estiver ativado no nível Grupo de técnicos no Centro de Administração.
Encerrar a sessão
A sessão é encerrada para todos os participantes.