Sobre os recursos do técnico de colaboração

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Durante uma Sessão de colaboração, um Técnico de colaboração pode realizar as ações descritas neste artigo.

Aceitar um convite para assumir a função de Técnico líder
Assim que a função Lead for aceita, o técnico assume todas as funcionalidades de um técnico líder.
Conversar em particular com técnicos de colaboração
O cliente não verá as comunicações. O chat em colaboração está disponível mesmo quando o bate-papo com o cliente é desativado no nível do Grupo de técnicos.
Sair da sessão de colaboração
A sessão não é encerrada. ___Outras pessoas poderão continuar a oferecer suporte ao cliente .___
Coloque uma sessão em espera, mas somente para ele
___Outras pessoas poderão continuar a oferecer suporte ao cliente .___
O cliente não verá as comunicações. O chat em colaboração está disponível mesmo quando o bate-papo com o cliente é desativado no nível do Grupo de técnicos.
Transfira a sessão
___Disponível apenas se esse recurso estiver ativado no nível do Grupo de técnicos no Centro de Administração .___
Compartilhamento da tela
___Disponível apenas se esse recurso estiver ativado no nível do Grupo de técnicos no Centro de Administração .___

Restrição: Um técnico de colaboração não pode receber arquivos enviados por um cliente usando o Miniaplicativo Enviar arquivo recurso.