Sobre os recursos do técnico de colaboração

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Durante uma Sessão de colaboração, um Técnico de colaboração pode realizar as ações descritas neste artigo.

Aceitar um convite para assumir a função de Técnico líder
Assim que a função Lead for aceita, o técnico assume todos os recursos de um Técnico líder.
Bater papo em particular com técnicos de colaboração
O cliente não verá as comunicações. O bate-papo colaboração está disponível mesmo quando o bate-papo com o cliente é desativado no nível do Grupo de técnicos.
Sair da sessão de colaboração
A sessão não é encerrada. Outras pessoas poderão continuar a oferecer suporte ao cliente.
Coloque uma sessão em espera, mas somente para ele
Outras pessoas poderão continuar a oferecer suporte ao cliente.
O cliente não verá as comunicações. O bate-papo colaboração está disponível mesmo quando o bate-papo com o cliente é desativado no nível do Grupo de técnicos.
Transfira a sessão
Disponível apenas se esse recurso estiver ativado no nível Grupo de técnicos no Centro de Administração.
Compartilhamento da tela
Disponível apenas se esse recurso estiver ativado no nível Grupo de técnicos no Centro de Administração.

Restrição: Um técnico de colaboração não pode receber arquivos enviados por um cliente usando o Miniaplicativo Enviar arquivo recurso.