Sobre os recursos do técnico de colaboração

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Durante uma Sessão de colaboração, um Técnico de colaboração pode realizar as ações descritas neste artigo.

Aceitar um convite para assumir a função do Técnico líder
    Quando a Função líder é aceita, o técnico assume todos os recursos de um Técnico líder.
    Conversar em particular com técnicos de colaboração
    O cliente não verá as comunicações. O bate-papo colaborativo está disponível mesmo quando o bate-papo com o cliente está desativado no nível do Grupo de técnicos.
    Sair da sessão de colaboração
    A sessão não é encerrada. Outras poderão continuar a oferecer suporte ao cliente.
    Coloque uma sessão em espera, mas somente para si mesmo
    Outras poderão continuar a oferecer suporte ao cliente.
    O cliente não verá as comunicações. O bate-papo colaborativo está disponível mesmo quando o bate-papo com o cliente está desativado no nível do Grupo de técnicos.
    Transferir a sessão
    Disponível apenas se este recurso estiver ativado no nível do Grupo de técnicos no Centro de Administração.
    Compartilhamento da tela
    Disponível apenas se este recurso estiver ativado no nível do Grupo de técnicos no Centro de Administração.
    Restrição: Um técnico de colaboração não pode receber arquivos enviados por um cliente usando o Miniaplicativo Enviar arquivo recurso.