Sobre as configurações de idioma do cliente

O GoTo Rescue Miniaplicativo, Instant Chate o Calling Card será executado no idioma selecionado como o idioma ativo no computador do cliente.

Se o Miniaplicativo não estiver disponível no idioma do cliente, a versão em inglês será usada.

O Instant Chat o painel tem um seletor de idioma, enquanto o Miniaplicativo e o Calling Card não fazem isso.

O Miniaplicativo móvel detecta automaticamente a configuração de idioma do smartphone de destino e executada nesse idioma. Se o Miniaplicativo não estiver disponível no idioma do cliente, a versão em inglês será usada.
    Dica: No Windows, o idioma é definido usando o Painel de controle > Configurações regionais e de idioma > Guia Idioma.
    Exemplo:

Suponhamos que você esteja usando um técnico no Reino Unido usando o Rescue em inglês. Você deve entrar em contato com um cliente na Alemanha. Seu cliente está usando uma versão do Windows na Alemanha, mas ela alterou as configurações regionais e de idioma para o Turco. Ela verá o Miniaplicativo em turco.