Sobre as configurações de idioma do cliente

O miniaplicativo do LogMeIn Rescue, o Instant Chat e o Calling Card serão executados no idioma selecionado como o idioma ativo no computador do cliente.

Se o Miniaplicativo não estiver disponível no idioma do cliente, será usada a versão em inglês.

O painel do Instant Chat conta com um seletor de idioma, ao contrário do miniaplicativo e do Calling Card.

O Miniaplicativo móvel detectará automaticamente a configuração de idioma do smartphone de destino e será executado nesse idioma. Se o Miniaplicativo não estiver disponível no idioma do cliente, será usada a versão em inglês.
Dica: No Windows, o idioma é definido por meio do Painel de controle > Configurações regionais e de idioma > Guia Idioma.

Exemplo

Suponhamos que você seja um técnico morando no Reino Unido e use o Rescue em inglês. Você faz contato com um cliente na Alemanha. Sua cliente está usando uma versão do Windows em alemão, mas alterou as Configurações regionais e de idioma para turco. Ela visualizará o Miniaplicativo em turco.