Sobre as configurações de idioma do cliente

Miniaplicativo LogMeIn Rescue, Instant Chate o Calling Card será executado no idioma selecionado como idioma ativo no computador do cliente.

Se o Miniaplicativo não estiver disponível no idioma do cliente, será usada a versão em inglês.

O Instant Chat o painel tem um seletor de idioma, enquanto o Miniaplicativo e o Calling Card não.

O Miniaplicativo móvel detectará automaticamente a configuração de idioma do smartphone de destino e será executada nesse idioma. Se o Miniaplicativo não estiver disponível no idioma do cliente, será usada a versão em inglês.

Dica: No Windows, o idioma é definido pelo Painel de controle > Configurações regionais e de idioma > Guia Idioma.

Exemplo:

Suponhamos que você seja um técnico do Reino Unido usando o Rescue em inglês. Você faz contato com um cliente na Alemanha. Seu cliente está usando uma versão em alemão do Windows, mas ela alterou as configurações regionais e de idioma para o Turco. Ela verá o Miniaplicativo em Turco.