Sobre a seleção de idioma para campos personalizados e a Árvore da organização

O idioma padrão usado pela Árvore da organização do Centro de Administração, nomes de canal e Campos personalizados na guia Configurações globais é definido de acordo com o idioma usado no momento em que você se inscreveu em uma conta do LogMeIn Rescue. Esse recurso protege os nomes de entidade dos Campos personalizados e da Árvore da organização de alterações indesejados.

Por exemplo, se você se inscreveu em uma conta do LogMeIn Rescue usando o formulário de registro alemão, então os campos da Árvore da organização e os campos personalizados serão exibidos em alemão até serem editados manualmente. O seletor de idioma não mudará o idioma exibido na Árvore da organização ou nos campos personalizados.

Os códigos de exemplo estão sempre em inglês.