Sobre a seleção de idioma para campos personalizados e Árvore da organização

O idioma padrão usado pela Árvore da organização do Centro de Administração, nomes de canal e Campos personalizados na guia Configurações globais é definido de acordo com o idioma usado no momento ao se registrar para um Rescue conta. Este recurso protege os nomes de entidades de seus campos personalizados e Árvore da organização de alterações indesejadas.

Por exemplo, se você se registrar para um Rescue conta usando o formulário de registro na Alemanha, depois os campos da organização e os campos personalizados serão exibidos em alemão até que sejam editados manualmente. O seletor de idioma não mudará o idioma exibido nos campos da organização ou campos personalizados.

As amostras de código estão sempre em inglês.