Reparador de arquivos AVI do Rescue para Windows (MSI)

O arquivo deve ser baixado automaticamente para seu dispositivo.

Está tendo problemas para baixar? Clique aqui

Descrição do arquivo: Correção corrompida Rescue arquivos .avi de gravação de tela em algumas etapas simples. Quando Rescue a gravação de tela não é encerrada corretamente (durante a gravação, o computador do técnico ou o Console técnico trava, o destino do arquivo é executado sem espaço livre, etc.), o resultado é um arquivo .avi corrompido que não pode ser reproduzido. Ao usar o Rescue Reparador de arquivos AVI, você poderá reproduzir a gravação até o ponto em que a gravação foi interrompida.