Tentativas de Phishing! Como reconhecer ataques de e-mail

Esteja ciente de que terceiros suspeitos apresentando como LogMeIn ou o join.me sabe enviar e-mails suspeitos para LogMeIn e os usuários do join.me e a membros do público em geral.

___Exemplos___

Uma fraude média envolve um e-mail que imita o design e o estilo do funcionário LogMeIn ou comunicações do join.me.

Veja alguns exemplos de ataques reais:

• Um exemplo conhecido (fevereiro de 2015 ) imitar uma fatura LogMeIn (link para publicação do blog somente em inglês)
  • Outro exemplo conhecido (abril de 2014) tem o assunto " Sua LogMeIn certificado digital esperado! "
  • Um exemplo conhecido foi modelo após nosso e-mail de notificação sobre bloqueio de conta devido a um determinado número de tentativas de login malsucedidas.
  • Outro exemplo conhecido fala um atualização de software e inclui um falso link a um supostamente patch de software. LogMeIn, incluindo join.me e Cubby, nunca entrará em contato com você com uma atualização de software vinculada a um e-mail.

O que você deve fazer?

• Como regra geral, nunca clique em links em um e-mail suspeito
  • Sempre verifique se os links nos e-mails são válidos. Veja como:
    • Passe o mouse sobre um link e pause até ver o destino do link, mostrado em uma dica (Outlook) ou na parte inferior do navegador (Gmail, LastPass, etc.).

• Se um link não ponto para um local que você conheça é um local LogMeIn serviço ou domínio, entrar em contato imediatamente.
  • Mesmo se um link parecer mudar para um LogMeIn site, NÃO Clique se você tiver suspeita de!
  • Entre em contato com nossa equipe de suporte. Nós poderemos pedir que você encaminhar todo o e-mail para que possamos rastrear os autores.
  • Se você clicar por acidente em um link, sugerimos entrar em contato com seu serviço antivírus para obter orientações.

Exemplo de funcionário LogMeIn, join.me e LastPass " do " endereços de e-mail:

• @e.join.me
  • @t.join.m
  • @e.logmein.com
  • @t.logmein.com
  • @e.lastpass.com
  • @t.lastpass.com
  • @ar.logmein.com

Exemplo de domínios oficiais

• .LogMeIn.com - LogMeInsite principal
  • .logmeinrescue.com LogMeIn Serviço do Rescue
  • .logmeinrescue-enterprise.com – Oferece recursos específicos de conta do Rescue (só deve ser permitido por contas corporativas)
  • .accounts.logme.in – Site que permite login LogMeIn serviços
  • .amacac.cc-Oferece a LogMeIn Serviço Hamachi
  • .LogMeIn123.com-Site usado para se conectar a um LogMeIn Técnico do Rescue
  • .12rescue.com – Site usado para se conectar a um LogMeIn Técnico do Rescue
  • .join.me - LogMeInServiço de compartilhamento de tela
  • .ububon.com - LogMeInO serviço de armazenamento e sincronização na nuvem
  • .lastpass.com - LogMeInServiço de gerenciamento de senhas