Tentativas de Phishing! Como reconhecer ataques de e-mail

Esteja ciente de que terceiros mal-intencionados apresentando como LogMeIn ou join.me sabe enviar e-mails suspeitos para LogMeIn e os usuários do join.me e a membros do público em geral.

Exemplos

Uma fraude média envolve um e-mail que imita o design e o estilo do funcionário LogMeIn ou comunicações do join.me.

Veja alguns exemplos de aparência real

• Exemplo conhecido recente (fevereiro de 2015 ) imitar uma fatura da LogMeIn (link para publicação do blog somente em inglês)
  • Outro exemplo conhecido (abril de 2014) tem o assunto " Sua LogMeIn certificado digital expirou! "
  • Um exemplo conhecido foi modelo após nosso e-mail de notificação sobre bloqueio de conta devido a um determinado número de tentativas de login malsucedidas.
  • Outro exemplo conhecido fala um atualização de software e inclui um falso link a um supostamente patch de software. LogMeIn, incluindo join.me e Cubby, nunca entrará em contato com uma atualização de software vinculada a um e-mail.

O que você deve fazer?

• Como regra geral, nunca clique em links em um e-mail suspeito
  • Sempre verifique se os links nos e-mails são válidos. Veja como:
    • Passe o mouse sobre um link e pause até ver o destino do link, mostrado em uma dica (Outlook) ou na parte inferior do navegador (Gmail, lastPass etc.).

• Se um link não ponto para um site que você conheça é um LogMeIn serviço ou domínio, entre em contato imediatamente.
  • Mesmo se um link parecer mudar para um LogMeIn site, nÃO Clique se você tiver suspeita de!
  • Entre em contato com nossa equipe de suporte. Pedimos que você encaminhe todo o e-mail para todo o e-mail para os autores.
  • Se você clicar por um link por acidente, sugerimos entrar em contato com seu serviço antivírus para obter orientações.

Exemplo de funcionário LogMeIn, join.me e LastPass " de " endereços de e-mail:

• @e.join.me
  • @t.join.m
  • @e.logmein.com
  • @t.logmein.com
  • @e.lastpass.com
  • @t.lastpass.com
  • @ar.logmein.com

Exemplo de domínios oficiais

• .LogMeIn.com — LogMeInsite principal
  • .logmeinrescue.com — Oferece LogMeIn Serviço do Rescue
  • .logmeinrescue-enterprise.com — Oferece recursos específicos de conta do Rescue (só deve ser permitido por contas corporativas)
  • .accounts.logme.in — Site que permite login LogMeIn serviços
  • .hambac.cc — Oferece LogMeIn Serviço Hamachi
  • .LogMeIn123.com — Site usado para se conectar a um LogMeIn Técnico do Rescue
  • .12rescue.com — Site usado para se conectar a um LogMeIn Técnico do Rescue
  • .join.me — LogMeInServiço de compartilhamento de tela
  • .ubon.com — LogMeInO serviço de armazenamento e sincronização em nuvem
  • .lastpass.com - LogMeInServiço de gerenciamento de senhas