Meu cliente está tendo problemas para se conectar pelo Rescue. O que devo fazer?

Se você não conseguir se conectar ao cliente usando o LogMeIn Rescue, peça para ele manter pressionadas as teclas Ctrl + Alt + Shift antes de clicar no botão Conectar ao técnico. Esse método força que a sessão faça uma conexão de retransmissão e resolve problemas em conexões ponto a ponto, como quando o NAT não está funcionando corretamente nas duas extremidades.

Observação: o cliente deve manter as teclas Ctrl + Alt + Shift pressionadas até que a conexão seja formada.

Se a conexão continuar com falha ou for exibida uma mensagem de Certificado inválido, pode haver uma política de segurança na rede do cliente que impede a conexão. A comunicação UDP e o ActiveX devem ser permitidos para que as conexões do Rescue sejam feitas.

Importante: também confirme se a data e a hora estão corretas no computador do cliente.