Mensagens de erro da Central de controle

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.
A exibição selecionada não está disponível. Selecione uma opção abaixo.
Essa mensagem de erro é exibida em um dos seguintes casos:
  • Um administrador tenta monitorar uma entidade organizacional para a qual não tem autorização.
  • Um administrador tenta monitorar uma entidade organizacional que não existe mais.
Observação: A Central de controle memoriza a exibição da última vez pelo administrador. Se a autorização da entidade organizacional determinada tiver sido Revogada ou a entidade organizacional tiver sido excluída desde a última vez em que você atualizar/atualizar a Central de controle, essa mensagem de erro será exibida.
A autorização foi negada para esta solicitação.
Essa mensagem de erro é exibida em um dos seguintes casos:
  • Um administrador tenta atualizar a Central de controle, mas ele já foi desconectado da conta do LogMeIn Rescue.
    Observação: Por exemplo, um administrador está trabalhando no Centro de controle do Rescue e também está conectado ao Centro de Administração do Rescue ao mesmo tempo. Se ele efetuar logout do Centro de Administração, ou o login da conta do Rescue expirar, ele receberá essa mensagem de erro na Central de controle.
  • Um administrador tenta atualizar a Central de controle, mas o direito de acessar a Central de controle foi revogado.