Mensagens de erro da Central de controle

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.
    A exibição selecionada não está disponível. Selecione uma opção abaixo.
    Essa mensagem de erro é exibida em um dos seguintes casos:
    • Um administrador tenta monitorar uma entidade organizacional para a qual não tem autorização.
    • Um administrador tenta monitorar uma entidade organizacional que não existe mais.
    Observação: A Central de controle grava a exibição usada mais recentemente pelo Administrador. Se a autorização da entidade organizacional determinada tiver sido revogada, ou a entidade organizacional tiver sido excluída desde o último uso/atualização da Central de controle, essa mensagem de erro será exibida.
    A autorização foi negada para esta solicitação.
    Essa mensagem de erro é exibida em um dos seguintes casos:
    • Um administrador está tentando atualizar a Central de controle, mas já se desconectou de sua conta Rescue.
      Observação: Por exemplo, um administrador está trabalhando na Central de controle do Rescue, e ao mesmo tempo também está conectado ao Central de administração do Rescue. Se ele se desconectar da Central de administração ou o login da conta Rescue expirar, ele vai receber essa mensagem de erro na Central de controle.
    • Um administrador tenta atualizar a Central de controle, mas o seu direito de acessar a Central de controle foi revogado.