Rescue requestpin.aspx serviço web

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Este serviço é chamado para solicitar um Rescue Código PIN com os detalhes definidos.

Parâmetros de entrada

Elemento Descrição
    email Rescue e-mail de destino do Direct Link.
    username Nome de usuário do aplicativo.
    pwd Senha do aplicativo.
    código de autenticação O código de autenticação secreta usado para autenticar o usuário sem efetuar login Rescue.
    CField0..5 Campos personalizados.
    tracking0 Número do tíquete do Autotask, iD do dispositivo, iD da conta, nome do usuário integrado do Autotask, senha do Autotask integrado.

Valores de retorno

Valor de retorno exibido Descrição
    ERRO Ocorreu um erro não especificado, como tempo limite.
    OK A atualização das propriedades do grupo de usuários foi bem-sucedida.
    NOTASTEDIN Falha na atualização das propriedades do grupo de usuários porque o usuário atual não está mais conectado.
    NOTTÉCNICO O ID especificado não é o ID de um nó do usuário ou não existe.
    NOTECHCONSOLA O nome é muito longo ou o campo está vazio.
    CÓDIGOS DE SAÍDA O status especificado está incorreto ou não existe.
    POLSWERED O conjunto de permissões do usuário definido está incorreto ou está vazio.