Serviço da web do solicitador do LogMeIn Rescue

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Este serviço é chamado de solicitar um código PIN do Rescue com os detalhes definidos.

Parâmetros de entrada

Elemento Descrição
email E-mail de destino do Rescue para o Link direto.
username Nome de usuário do aplicativo.
pwd Senha do aplicativo.
código de autenticação Código de autenticação secreta usado para autenticar o usuário sem efetuar login no Rescue.
CField0..5 Campos personalizados.
tracking0 Número do tíquete do Autotask, iD do dispositivo, iD da conta, nome do usuário integrado do nome de usuário, senha do Autotask integrado.

Valores de retorno

Valor de retorno exibido Descrição
ERRO Ocorreu um erro não especificado, como tempo limite.
OK A atualização das propriedades do grupo de usuários foi bem-sucedida.
NOTAFEDIN Falha na atualização das propriedades do grupo de usuários porque o usuário atual não está mais conectado.
NOTTÉCNICO O ID especificado não é o ID de um nó de usuário ou não existe.
NOTECCONSOLA O nome é muito longo ou o campo está vazio.
CÓDIGOS DE SAÍDA O status especificado está incorreto ou não existe.
POLONÊS EXCEDIDA O conjunto de permissões definido do usuário está incorreto ou vazio.