Serviço web do solicitador do LogMeIn Rescue

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Este serviço é chamado de solicitar um código PIN do Rescue com os detalhes definidos.

Parâmetros de entrada

Elemento Descrição
email E-mail de destino do Rescue para o Link direto.
username Nome do usuário do aplicativo.
___px___ Senha do aplicativo.
___código de autenticação___ Código de autenticação secreta usado para autenticar o usuário sem efetuar login no Rescue.
CField0..5 Campos personalizados.
tracking0 Número do tíquete do Autotask, ID do dispositivo, ID da conta, Nome do usuário integrado do nome de usuário, Senha do Autotask integrado.

Valores de retorno

Valor de retorno exibido Descrição
___Erro___ Ocorreu um erro não especificado, como tempo limite.
___OK___ A atualização das propriedades do grupo de usuários foi bem-sucedida.
___ Notafedin___ Falha na atualização das propriedades do grupo de usuários porque o usuário atual não está mais conectado.
___ Nottécnico___ O ID especificado não é o ID de um nó do usuário ou não existe.
___ Notecconsola___ O nome é muito longo ou o campo está vazio.
___ Códigos de saída___ O status especificado está incorreto ou não existe.
___ Polonês excedida___ O conjunto de permissões definido do usuário está incorreto ou vazio.